Акция в Мураново в парке памяти детей погибших в Беслане.

Антитеррористическая акция прошла в Мурановском парке памяти детей погибших в Беслане.

В день солидарности в борьбе с терроризмом 3 сентября в Мураново прошло памятное мероприятие в честь 17-й годовщины трагедии в Беслане.
В ней приняли участие заместитель главы администрации Городского округа Пушкинский Юрий Гордеев, уполномоченный главы муниципалитета Юрий Кондратьев, представитель правительства Северной Осетии Тамерлан Дзасохов, духовенство Пушкинского благочиния, школьники, ветераны, военнослужащие, волонтёры, дети из Центра содействия семейному воспитанию «Лесной», члены общественных организаций.
«В память о погибших важно всё: и поминальные трапезы, и памятники, и акции, но важнее всего общая молитва. Мы верим, что у Бога все живы. Наша душа не умирает со смертью тела. Когда идут различные военные конфликты, там всегда горе, боль, страдание и смерть. Но даже во время войны крайне редко разменной монетой становились дети. Ради своих сатанинских целей жертвами сделали ни в чём неповинных детей», — подчеркнул настоятель Страстного храма деревни Артёмово игумен Феофан (Замесов), который открыл в Мураново парк памяти детей Беслана в первую годовщину трагедии.
Была совершена панихида, прошла минута молчания, к памятнику с именами погибших воIMG_2578

IMG_2659зложили цветы.

Comments are closed.