Молитвенная помощь умершим без покаяния

Дорогие Братья и Сестры! В пушкинском районе Московской области На кладбище поселка Ашукино Сооружён храм в честь иконы Божией Матери  “Всех скорбящих радосте”. Он посвящен памяти русских воинов, погибших в период польско-литовской интервенции так как на этом месте 22 сентября 1608 года накануне Осады Троице-Сергиевой Лавры, произошло кровопролитное сражение русских войск с иноземными захватчиками. В церкви пребывает Великая православная святыня — ковчег с частью святых мощей преподобного Паисия Великого. По традиции, этому святому молятся об облегчении загробной участи тех, кто умер, не успев принести покаяния. 10 сентября в субботу в 12:00 дня в храме пройдёт богослужение, во время которого перед мощами Преподобного паисия Великого будет совершена панихида и прочитан вышеназванные канон.

Желающие попасть на богослужение могут собираться на станции Ашукинская у часовни, и будут доставлены в храм “Всех скорбящих радосте” приходским транспортом. Те кто не имеет возможности приехать лично, могут созвониться с дежурными по храму и продиктовать имена своих родственников.
Контактные телефоны:
Валентина Ивановна 8-985-737-29-57
Мираби Михайлович 8-985-133-29-94

Проезд: с Ярославского вокзала до станции «Ашукинская», далее автобусом № 34 до остановки «Кладбище» или пешком около 30 минут.

Comments are closed.