Настоятель Страстного храма деревни Артёмово поздравил Следственный отдел по городу Пушкино Следственного комитета с их профессиональным праздником

DSC_009124 июля настоятель Страстного храма деревни Артёмово и ответственный за взаимодействие с Вооружёнными силами и правоохранительными органами по Пушкинскому благочинию игумен Феофан (Замесов) поздравил работников Следственного отдела по городу Пушкино Следственного комитета Российской Федерации по Московской области с Днём сотрудника органов следствия, который отмечается 25 июля.

Он подчеркнул значимость работы следственного отдела для Пушкинского округа и для всей страны в целом и пожелал сил и терпения, потому что их служение требует огромной энергии и крепких нервов.

«Я исповедую много людей, многие приезжают с проблемами и бедами. Сколько же людей страдают от того, что рядом совершаются те или иные преступления!.. На небесах Господь дал нам ангелов-хранителя, но есть и земные ангелы, которые помогают сохранять мир и порядок, так можно назвать и вас: вы охраняете нас от зла», – сказал о. Феофан.

Также он рассказал о празднике святой равноапостольной Ольги, который выпадает на 24 июля, выделив, что она первая из русских правителей приняла христианство ещё до крещения Руси.

Затем игумен Феофан вручил подарки всем сотрудникам.

Начальник отдела Сергей Пятов поблагодарил священника за внимание и добрые пожелания.

Comments are closed.