ОБЩИНА НУЖДАЕТСЯ В ГЕНЕРАТОРЕ

Община храма Страстной иконы Божией Матери в дер. Артёмово обращается к вам с просьбой о милостыне. Наши храмы, часовни, парки памяти и святые источники находятся в сельской местности, которые отдалены друг от друга, и до которых сложно добираться своим ходом (дер. Артёмово, пос. Ашукино, дер. Мураново, дер. Мартьянково, дер. Горенки, дер. Данилово, мкр. Софрино-1, пос. Софрино, дер. Грибаново, дер. Василёво и др).  В связи с этим просим Вас пожертвовать генератор для нашего прихода.

Приход включает в себя 15 храмов, 12 часовен, 20 святых источников с богатой историей и случаями чудесной помощи. Так как объектов, которые нуждаются в окормлении, много, то средств на самостоятельное приобретении генератора нет. В связи со строительными работами Феодоровской часовни у Александро-Невского храма Софринской бригады войск национальной гвардии России пос. Ашукино, храма Архистратига Михаила в дер. Данилово, культурно-просветительского центра пос. Ашукино и др., сейчас необходим генератор на строящиеся объекты.

Смиренно просим вас помочь в вопросе приобретения для нашего прихода генератора в пригодном состоянии.  Милостивый Бог воздаст вам сторицей за ваши благие дела!

Телефон для связи: 8-916-554-60-40 – игумен Феофан; 8-916-106-03-09 – Максим.

Comments are closed.