Расписание богослужений в храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих радосте» на кладбище п. Ашукино

2 октября, пятница.

День памяти сражения русских войск с польско-литовскими интервентами, которое было на этом месте 2 октября (ст. стиль 22 сентября) 1608 года накануне осады Троице-Сергиевой Лавры. С 8:00 – часы и молитвы к исповеди, с 8:30 – Литургия.

 

3 октября, суббота.

Собор Брянских святых. Благоверный князь Михаил Черниговский и боярин его Феодор, чудотворцы. С 12:00 – панихида и канон преподобному Паисию Великому перед ковчегом с частью его святых мощей об облегчении загробной участи умерших без покаяния.

 

10 октября, суббота.

Преподобный Савватий, Соловецкий чудотворец. Священномученик Пётр, митрополит Крутицкий. С 12:00 – панихида и канон преподобному Паисию Великому перед ковчегом с частью его святых мощей об облегчении загробной участи умерших без покаяния

 

17 октября, суббота.

Собор Казанских святых. С 12:00 – панихида и канон преподобному Паисию Великому перед ковчегом с частью его святых мощей об облегчении загробной участи умерших без покаяния.

 

24 октября, суббота.

Собор всех святых, в Оптиной пустыни просиявших. Преподобный Феофан Исповедник. С 12:00 – панихида и канон преподоному Паисию Великому перед ковчегом с частью его святых мощей об облегчении загробной участи умерших без покаяния.

 

31 октября, суббота.

Апостол и евангелист Лука. С 12:00 – панихида и канон преподобному Паисию Великому перед ковчегом с частью его святых мощей об облегчении загробной участи умерших без покаяния.

 

 

Comments are closed.